Бизнесмен заказал убийство своего конкурента за 20 тысяч гривен

Бизнесмен заказал убийство своего конкурента за 20 тысяч гривен

Бизнесмен заказал убийство своего конкурента за 20 тысяч гривен.

Черкасские правоохранители задержали жителя города Каменка Черкасской области, который за 20 тысяч гривен заказал убийство своего конкурента по бизнесу.

Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Черкасской области, в частности, в милицию поступила информация, что заказчик подыскивал человека, который бы мог помочь ему совершить расправу над конкурентом по бизнесу.

Работники Управления уголовного розыска направили заказчику подготовленного человека. Заказчик дал исполнителю предоплату в сумме 15 тысяч гривен и фотографию жертвы. Также он рассказал, с кем общается человек и проводит свободное время.

Оперативники провели имитацию совершения расправы над мужчиной, а для подтверждения подготовили фотографии жертвы с места потенциального преступления. Заказчику сообщили, что пострадавшего с сильными телесными повреждениями увезла "скорая", а на следующий день в реанимации человек умер. Получив такую ​​информацию, довольный заказчик назначил встречу с исполнителем для окончательного расчета. "Проделанная работа" мужчину удовлетворила, и он отдал остаток обещанных денег исполнителю преступления и доплатил за старания, передает ТСН.

Правоохранители задержали заказчика убийства на горячем. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 444

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.