Романа Ландика вернули Украине

Романа Ландика вернули Украине

Комментарии: 36
Роман Ладник.

В минувшую субботу задержанный в Краснодарском крае обидчик луганской фотомодели Марии Коршуновой покинул стены тамошнего следственного изолятора и был переправлен в пограничный Белгород. Тогда многие гадали: будет ли российская сторона тянуть с его экстрадицией в Украину? Вопреки мнению скептиков, она этого делать не стала.

- Роман Ландик 21 сентября экстрадирован в Украину. Генеральная прокурата Украины будет обеспечивать надзор для законности действий в отношении выданного лица", - сказал руководитель пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко.

Как удалось выяснить "КП", в тот же день главный фигурант дела о дебоше в луганском ресторане "Баккара" прибыл в следственный изолятор Харькова. И оттуда в самое ближайшее время будет доставлен в Луганск. Это нам подтвердил и источник близкий к областным силовым структурам.

- Насколько мне известно, сейчас Роман Ландик находится в Харькове и ждет отправки в Луганск. Это может произойти уже на этих выходных, - сообщил он. – В родном городе ему предстоит принять участие в следственных действия. После чего дело будет передано в суд.

Это значит, что потомственному депутату – сыну нардепа Владимира Ландика на днях придется опять перешагнуть порог несчастливого для него ресторана "Баккара". Встретит ли он там Марию Коршунову – наш источник уточнять не стал.

Кстати, в родном Луганске Романа ждут не только правоохранители, но и молодая жена Анна. По слухам, она вот-вот станет матерью. Но ее местонахождения семья Ландиков тщательно скрывает.

Как мы сообщали, Ландик во время отдыха в ресторане избил девушку, которая сидела за другим столиком. Событие зафиксировано на видео, ролик опубликован в Интернете. Пострадавшая 20-летняя девушка получила сотрясение мозга и ушибы.

7 июля прокуратура Луганской области возбудила в его отношении уголовное дело. Он был исключен из Партии регионов и из фракции Партии регионов в Луганском горсовете.

Объявленного в розыск депутата задержали под Краснодаром. Краснодарский суд принял решение об экстрадиции в Украину Ландика.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт