Табачник: девушка сначала смеялась, а потом ударила по лицу

Табачник: девушка сначала смеялась, а потом ударила по лицу

Комментарии: 42
Министр образования спокойно отнесся к студентке ткнувшей букетом ему в лицо. Фото из архива КП.

Министр образования, науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник спокойно отнесся к инциденту со студенткой, которая ударила его по лицу букетом цветов.

- Никакого инцидента не произошло. Сначала она очаровательно смеялась, говорила, как она хочет подарить мне цветы, после чего начала тыкать в сердцах этими цветами. Отношусь к этому абсолютно спокойно и нормально, - сказал он на пресс-конференции в четверг в Киеве.

В ходе форума министров образования европейских стран в клубе Кабмина в Киеве студентка Киево-Могилянской академии бросила в лицо Табачнику букет цветов. После выступления министра к нему подошла студентка с цветами, якобы намереваясь их подарить, но вместо этого ударила министра букетом по лицу. Он схватил ее за руку и остановил. Девушка вышла из зала, передает "Интерфакс-Украина".

В комментариях журналистам она сказала, что своим поступком выразила протест против запрета проводить в четверг акцию студентов. После этого студентка села в машину, но к ней подошли правоохранители и забрали ее в милицию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

продавец-консультант Одесса вакансии