В Луганской области застрелился журналист

В Луганской области застрелился журналист

В Луганской области застрелился журналист.

В Лисичанске Луганской области в собственной квартире застрелился известный в городе журналист Александр Потупало. Его нашли в ванной комнате мертвым, рядом лежал пистолет. Пока правоохранительные органы комментариев не дают.

Соседи и друзья предполагают, что причиной самоубийства журналиста могла стать невостребованость. В последнее время он был безработным, передают comments.

Александр Потупало – в журналистике работал долгие годы. Пошел по стопам матери – Ирэны Потупало, которая работала журналистом в городской газете.

В 90-е годы Александр возглавлял редакцию городского радиовещания, стоял у истоков создания городского телевидения, возглавлял телестудию на Лисичанском нефтеперерабатывающем заводе.

Потом подрабатывал в частных изданиях, около года работал в пресс-службе горисполкома. Ему было 47 лет. Он прошел Афганистан. В последнее время активно участвовал  в байкерском движении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 435

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.