Туристическая компания подтвердила гибель украинца в Турции

Туристическая компания подтвердила гибель украинца в Турции

Туристическая компания подтвердила гибель украинца в Турции.

В туристической компании Tez Tour подтвердили гибель туриста из Украины в ДТП в Анталии. Состояние двух пострадавших оценивается как тяжелое, остальных – удовлетворенное, большинство туристов получили незначительные повреждения.

На месте аварии была оказана первичная помощь потерпевшим, все туристы отправлены в госпитали (Серик Аспендос госпиталь, Манавгат Севги госпиталь, Сиде Анадолу госпиталь).

Представители компании Tez Tour присутствовали на месте происшествия и находятся постоянно в госпиталях. По информации, полученной из клиник, "состояние двух пострадавших оценивается как тяжелое, остальных – удовлетворенное, большинство туристов получили незначительные повреждения (ушибы, царапины)". На месте аварии погиб 1 человек, передает focus.

Причины аварии выясняются. По предварительным данным полиции, виновен в аварии водитель грузового автомобиля, ехавшего навстречу туристическому автобусу, который вытеснил автобус на обочину, после чего тот перевернулся. Автобус с туристами ехал с допустимой на данном участке скоростью 80 км/ч.

- Все туристы Tez Tour застрахованы на сумму 15 тысяч долларов каждый. Страховой полис включает медицинское страхование и страхование от несчастного случая. Все пострадавшие получают необходимую медицинскую помощь, расходы на которую покрывает страховой полис. Приносим глубочайшие соболезнования родственникам и близким потерпевших, - сообщили в пресс-службе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

геодезист работа ДонецкsinoptikШеней Граймс