Число жертв падения самолета на авиашоу в Неваде возросло до десяти человек

Число жертв падения самолета на авиашоу в Неваде возросло до десяти человек

Момент столкновения самолета P-51 Mustang с землей Фото: Daily Mail
Число жертв падения самолета на авиашоу в американском штате Невада возросло до десяти человек, после того, как еще один пострадавший скончался в больнице.
 
16 сентября произошла авария самолета P-51 Mustang во время ежегодного чемпионата по самолетному спорту, который провидится в городе Рино (штат Невада). Летательный аппарат рухнул на одну из трибун. В результате семь человек погибли на месте, еще трое скончались в больнице.
 
На данный момент в лечебных учреждениях остается 70 пострадавших в результате произошедшего, причем, по данным агентства Associated Press,  один из них находится в критическом состоянии, еще несколько - в тяжелом.
 
Как сообщает агентство, существует две версии причин катастрофы. По одной из них 74-летний летчик Джимми Ливард (Jimmy Leeward), управлявший старым истребителем, допустил ошибку. Впрочем, по сообщению СМИ это был очень опытный пилот.
 
По другой версии, которую озвучили сразу после аварии P-51 Mustang, причиной трагедии стала техническая неисправность этого самолета. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 413

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.