Берлускони гордился восемью женщинами за ночь

Берлускони гордился восемью женщинами за ночь

Комментарии: 6
Берлускони гордился восемью женщинами за ночь.

"Я занимался  любовью с восемью женщинами,- похвалился в последних числах 2009 года Сильвио Берлускони по телефону Джианпаоло Тарантини, человеку, который снабжал женщинами вечеринки на его виллах.- Вчера вечером у двери моей комнаты выстроилась очередь из 11 девочек,- хвалился синьор Берлускони поставщику живого товара 31 декабря 2009 года.- Я обслужил только восемь из них. Больше не смог – силы уже не те. Всех никогда не ублажишь".

Дата разговора  не случайна. В Италии бытует поверье, что, если заняться любовью в сочельник, то будешь продолжать это делать весь год.

В другом разговоре  Сильвио Берлускони, рост которого составляет 168 сантиметров, просил Тарантини присылать невысоких девушек, потому что "мы сами не высоки".

Из другого разговора  Берлускони с Тарантини следует, что в одну ночь вилла премьера напоминала гостиницу, потому что на ней остались ночевать 40 женщин. Итальянский премьер также не раз с неподдельным интересом спрашивал у сводника, кого он пришлет ему в следующий раз?

Джаинпаоло Тарантини слово держал и присылал все новых и новых красоток. В итальянских газетах, к примеру, появились откровения Марии Терезы де Николо, которая утверждает, что спала с Сильвио Берлускони и двумя другими девушками. Перед тем, как она отправилась в гости к премьеру, Тарантини вручил ей 1000 евро и пообещал, что, если она останется на ночь, то Сильвио даст ей еще денег.

Очередные скандальные  откровения из личной жизни Сильвио Берлускони содержатся в более чем 100 тысячах разговоров, записанных полицией в рамках расследования деятельности 8 человек, якобы поставлявших женщин для премьерских вечеринок. Кроме самого Тарантини, бизнесмена из южного города Бари, в сводничестве подозреваются его брат, женщина по прозвищу "пчеломатка" и пятеро других итальянцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске финансовым контролеромна sinoptik.uaЛюк Эванс