Сегодня 20 февраля -1°C
В Италии арестовали Пчеломатку, пополнявшую гарем Берлускони

В Италии арестовали Пчеломатку, пополнявшую гарем Берлускони

Актриса Сабина Беган по прозвищу Пчеломатка поставляла медовых пчелок для любовных утех Сильвио. Фото с сайта qnm.it

Одиозный Сильвио вновь в центре секс-скандала. В Бари посадили восемь человек, обвиняемых в поставках девочек премьеру на его пышные гулянки. О похождениях Берлускони не говорил только ленивый, но сейчас следствие впервые предъявило список его дам, составить который удалось благодаря 100 тысячам прослушанных спецслужбами телефонных разговоров.

Как утверждают местные прокуроры, минимум 30 барышень из Латинской Америки и Восточной Европы соглашались на интим с премьером за денежку или ценные подарки.

А организовывали "экспорт" 36-летний предприниматель Джанпаоло Тарантино и немецкая актриса Сабина Беган по прозвищу Пчеломатка.

Кстати, Тарантино уже и так сидит на пару с супругой - их обвиняют в вымогательстве у Берлускони 800 тысяч евро в обмен на молчание про этот "экспорт".

Однако не все прелестницы соглашались на отношения с премьером. Так, известная итальянская телеведущая Мануэла Аркури не польстилась на предложение вести фестиваль Сан-Ремо в обмен на ночь с политиком и отказалась.

Проституция в Италии не является уголовно наказуемой, если только там не мелькают несовершеннолетние участники. И Берлускони настойчиво доказывает, что совершенно не представлял, что за девушки гуляли на его вечеринках в столичных резиденциях и на сардинских виллах. Так что судят премьера пока только за связь с юной танцовщицей-нелегалкой из Марокко Руби. Правда, защита уверяет, что девушке к моменту знакомства с Сильвио уже стукнуло 18 лет, - дескать, свидетельство о рождении просто липовое.

Рейтинг премьера тем временем скатился на этом фоне ниже некуда - сегодня Берлускони доверяют только 24% итальянцев. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".