В Италии арестовали Пчеломатку, пополнявшую гарем Берлускони

В Италии арестовали Пчеломатку, пополнявшую гарем Берлускони

Актриса Сабина Беган по прозвищу Пчеломатка поставляла медовых пчелок для любовных утех Сильвио. Фото с сайта qnm.it

Одиозный Сильвио вновь в центре секс-скандала. В Бари посадили восемь человек, обвиняемых в поставках девочек премьеру на его пышные гулянки. О похождениях Берлускони не говорил только ленивый, но сейчас следствие впервые предъявило список его дам, составить который удалось благодаря 100 тысячам прослушанных спецслужбами телефонных разговоров.

Как утверждают местные прокуроры, минимум 30 барышень из Латинской Америки и Восточной Европы соглашались на интим с премьером за денежку или ценные подарки.

А организовывали "экспорт" 36-летний предприниматель Джанпаоло Тарантино и немецкая актриса Сабина Беган по прозвищу Пчеломатка.

Кстати, Тарантино уже и так сидит на пару с супругой - их обвиняют в вымогательстве у Берлускони 800 тысяч евро в обмен на молчание про этот "экспорт".

Однако не все прелестницы соглашались на отношения с премьером. Так, известная итальянская телеведущая Мануэла Аркури не польстилась на предложение вести фестиваль Сан-Ремо в обмен на ночь с политиком и отказалась.

Проституция в Италии не является уголовно наказуемой, если только там не мелькают несовершеннолетние участники. И Берлускони настойчиво доказывает, что совершенно не представлял, что за девушки гуляли на его вечеринках в столичных резиденциях и на сардинских виллах. Так что судят премьера пока только за связь с юной танцовщицей-нелегалкой из Марокко Руби. Правда, защита уверяет, что девушке к моменту знакомства с Сильвио уже стукнуло 18 лет, - дескать, свидетельство о рождении просто липовое.

Рейтинг премьера тем временем скатился на этом фоне ниже некуда - сегодня Берлускони доверяют только 24% итальянцев. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт