В лесу под Киевом нашли обгоревшее женское тело

В лесу под Киевом нашли обгоревшее женское тело

Комментарии: 10
Тело женщины сожгли. Фото sxc.hu.
В Киево-Святошинском районе в лесу поблизости села Гуровщина нашли обгоревший труп женщины. Труп нашли супруги, которые приехали на отдых, передает УНН.
 
Вскоре личность погибшей установили. Ею оказались 25-летняя киевлянка, которая работала психологом в одной из столичных фирм. Милиционеры воссоздали последние часы жизни погибшей. На своем автомобиле она уехала со знакомым на отдых за город. Впрочем, на свежем воздухе пара поссорилась. Сначала девушку ударили по голове, затем задушили. А Мужчина сбежал с места происшествия. 
 
Только следующим утром, прихватив товарища, тот вернулся в лес с пятилитровой канистрой бензина и поджег труп. С девушки сняли ювелирные украшения, забрали документы и деньги. 
 
Уже через два дня оперативники задержали мужчин в Киеве. Автомобиль своей жертвы они спрятали на одной из киевских парковок. Все вещественные доказательства изъяли, злоумышленников задержали. В отношении них возбуждено несколько уголовных дел. В милиции рассказали, что Один из злоумышленников уже был ранее судим. В местах лишения свободы он провел около двадцати лет, кстати, одна из статей была также за убийство. 
 
У погибшей женщины остался маленький ребенок. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалист по Интернет-рекламе Одессапроверяйтетелепрограмма на ТВгид