Неудачливый разбойник прятался в диване

Поход на "большую дорогу" может оказаться очень опасной штукой. Это испытал на себе житель Соломенского района Киева, вздумавший не только бесплатно прокатиться на такси, но и получить барыш.
 
Машину мужик вызвал из Оболонского района. Назвал конечным адресом Воздухофлотский проспект. Когда подъехали к нужному дому и пришло время расплачиваться, заказчик приставил к горлу водителя нож и сам потребовал денег. Таксист оказался не робкого десятка - резко дал нахалу в морду. В завязавшейся драке он тоже пострадал – получил неглубокий порез шеи и сломал палец. Грабитель ретировался, таксист вызвал милицию На место оперативно приехал наряд Госслужбы охраны и патрульно-постовой службы. 
 
- Искать грабителя оказалось не сложно – его путь указывали капли крови, тянувшиеся по асфальту от такси, - рассказал "Комсомолке" замначальника пресс-службы милиции Киева Владимир Дмитренко. – Вот так по крови милиционеры дошли до парадного и до дверей квартиры, где пятна обрывались.
 
По звонку открыла женщина. "Супруга нет дома", - твердила она. Но милиционеры заметили на полу те самые обличающие пятна и прошли по ним до… пустого дивана. Подняв "раскладушку", сотрудники ГСО обнаружили искомое лицо в ящике для белья. Перед тем, как нырнуть в "схрон", неудачливый грабитель успел сунуть свои вещи в стиральную машинку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе операционистомпрогнозыКэролайн Манро