Школьник умер, сорвавшись с турника

Школьник умер, сорвавшись с турника

Комментарии: 8
В луганской школе умер старшеклассник. Фото из архива КП.

В шахтерском городе Ровеньки Луганской области шокированы нелепой гибелью 11-классника элитной специализированной школе №3 Димы Пешкова. Трагедия произошла незадолго до полудня на перемене после четвертого урока.

Дима  вместе с другом подтягивался на турнике, неожиданно сорвался, упал и потерял сознание. О случившемся администрации школы сообщили пятиклассники.

- На место происшествия сразу же прибежала школьная медсестра, начала делать мальчику искусственное дыхание,после которого у него появились признаки жизни.В течение нескольких минут после вызова в школу приехала бригада скорой помощи. Но спасти Диму им не удалось – мальчик умер. – сообщила директор школы Галина Месропян.

И добавила, что никаких уроков физкультуры в этот день в расписании не было.

 

Для друзей и одноклассники парня до сих пор не могут прийти в себя.

- Накануне  Дима отпраздновал день рождения, - говорит одна из учениц этой школы – Яна. - Я всё это видела собственными глазами! До сих пор не могу отойти... Очень страшно... Мне очень жаль родителей и близких Димы.

- Дмитрий мечтал стать врачом -кардиохирургом. Хотел спасать людей! – поделилась с "КП" его подруга Анастасия.

Примечательно, что мальчик был совершенно здоров. И недавняя медкомиссия в военкомате не выявила у юноши никаких отклонений, кроме разве что - плоскостопия.  Отчего же погиб школьник? Этот вопрос должна выяснить специальная комиссия. Как стало известно "КП" из неофициальных источников, самой вероятной называется – закрытая черепно-мозговая травма. Именно она вызвала сначала кому, а потом и смерть парня.

Фото "Одноклассники.ru”.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа киев администратор гостиницы