На Майдане  Беркут  конфисковал футболки  Спасибо жителям Донбасса

На Майдане "Беркут" конфисковал футболки "Спасибо жителям Донбасса" [Видео]

Комментарии: 26
На Майдане "Беркут" конфисковал футболки "Спасибо жителям Донбасса". Фото с сайта НБН.

Сотрудники спецподразделения "Беркут" отобрали одну из коробок, в которой находились футболки с надписью "Спасибо жителям Донбасса", у участников акции по распространению чашек и футболок с фразами, содержащими критические замечания в адрес власти, возле Главпочтамта на Майдане Независимости.

Между сотрудниками спецподразделения с одной стороны и организаторами и прохожими с другой, завязалась потасовка.

Сегодня около 18 часов представители компании Prostoprint начали раздачу футболок "Спасибо жителям Донбасса" на Майдане Независимости в Киеве. После того, как первых 10 человек приобрели футболки, 50 сотрудников спецподразделения "Беркут" в количестве  отобрали у организаторов акции одну из коробок с футболками и занесли ее в автобус, передает НБН.

Работники спецподразделения оцепили кольцом автобус, в котором была коробка, оттесняя протестующих, которые оказались на проезжей части. Через некоторое время автобусу удалось выехать за пределы Крещатика.

В настоящее время продажа чашек и футболок с различными фразами, которые ассоциируются с президентом страны и премьер-министром, продолжается.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт