Пропавшую судью Киевского админсуда нашли мертвой

Пропавшую судью Киевского админсуда нашли мертвой

Комментарии: 52
Пропавшую судью Киевского админсуда нашли мертвой.

В среду в милицию с заявлением об исчезновении дочери, судьи Апелляционного административного суда Киева, пришла мать Оксаны. 

-  По словам женщины, она последний раз разговаривала с ней по телефону шестого вечером, - рассказал "КП" замначальника пресс-службы столичной милиции Владимир Дмитренко. – Дочь позвонила и сказала, что задерживается, чтобы она не волновалась. С той поры, Оксана не появлялась дома, на связь не выходила. 
 
Женщина до последнего ждала, что она вот-вот объявится и гнала прочь дурные мысли. Но время шло, коллеги Оксаны тоже беспокоились, ведь с шестого сентября они ее не видели на рабочем месте. 
 
- Как только в милицию обратилась мать пропавшей, ей тут же показали фотографии неопознанных женщин, среди которых она узнала свою дочь, - рассказывает Владимир Дмитренко. – В морге провели опознание. Как оказалось, тело женщины обнаружили утром 7 сентября в Днепре в районе залива "Собачье гирло" на Оболони отдыхающие. На берегу лежали нетронутыми ее личные вещи, даже кошелек с деньгами и мобильный. Но ни одного документа, удостоверяющего личность, не нашли. А батарейка на телефоне разрядилась, связаться с родными или знакомыми не удалось.
 
По выводам судебно-медицинской экспертизы, женщина захлебнулась водой во время купания. Приблизительно, смерть наступила в ночь с 6-го на 7-е. По всей видимости, когда она тонула поблизости не было никого, кто бы мог прийти ей на помощь. Это был несчастный случай.

Напомним, в столице без вести исчезла 33-летняя судья Киевского административного апелляционного суда Оксана Дурицкая. Вчера в столичной милиции этот факт подтвердили, отметив, что с соответствующим заявлением сегодня в Оболонское райуправление милиции обратилась мать судьи с сообщением, что ее дочь уже неделю не выходит на телефонную связь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт