Влюбленный попал под суд за серенаду

Влюбленный попал под суд за серенаду

Комментарии: 6
Влюбленный попал под суд за серенаду Фото: РИА "Новости"
Захватив с собой гитару и товарищей в качестве поддержки, мужчина явился к балкону своей бывшей девушки исполнить любовную серенаду в надежде, что песня растопит сердце девушки, и она снова вернется к нему. Обвиняемый выбрал для исполнения одну из композиций Боба Дилана (какую именно - не уточняется). Однако романтический сюрприз не удался. Женщина испугалась мужчин под ее окнами и вызвала полицию.
 
Ранее окружной суд Гетеборга лишил мужчину возможности приближаться к бывшей возлюбленной, сообщает "РИА Новости". По словам экс-подружки "трубадура", они должны были встретиться в зале суда на следующий день после инцидента в связи с рассмотрением запретительного приказа. Также женщина утверждает, что он угрожал ее новому ухажеру.
 
Заметив прибывших полицейских, мужчина попытался скрыться в кустах, но в скором времени был задержан властями. Как скоро местный суд заведет дело о домогательстве к потерпевшей, не сообщается.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт