В Черновицкой области три года vip-злодеи грабили офисные помещения

В Хотинском районе Черновицкой области в течении трех лет работала банда грабителей. Пятеро мужчин в возрасте от 40 до 55 лет промышляли исключельно кражами в офисных помещениях или на заводах. К примеру, из одного офиса им удалось стащить 300 тысяч гривен и 20 тысяч евро. Как рассказал начальник УМВД Украины в Черновицкой области Николай Харабара, это были непростые грабители. У каждого из них хорошие элитные автомобили, замечательные особняки, собственный бизнес. У каждого вора – хорошая семья, несколько детей.

- Они начали воровать сразу после того, когда кризис коснулся их бизнеса. Например, у одного из них был кредит в 80 тысяч долларов. Долги надо было отдавать – вот и начал воровать. Они тщательно подходили к каждому делу – готовились, изучали карты-схемы строения.

По словам милиционеров, у всех членов группировки нашли незарегистрированное оружие. Задержали мошенников во время их нападения на кирпичный завод. Сейчас они все находятся в СИЗО и им грозит до 10 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт