В Донецкой области подростки  от нечего делать  убили старика

В Донецкой области подростки "от нечего делать" убили старика

Комментарии: 6
В Донецкой области подростки "от нечего делать" убили старика.

В Донецкой области двое подростков 13 и 14 лет ради развлечения убили 78-летнего мужчину. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

По словам начальника Белицкого городского отдела милиции Игоря Москаленко. на днях в дежурную часть Добропольского горотдела милиции от жительницы Белицкого поступило сообщение о том, что на одной из улиц города найден труп пожилого мужчины с видимыми телесными повреждениями.

Правоохранители нашли малолетних убийц в течении суток. Как оказалось, двое подростков убили пенсионера ради развлечения, жутко избив бедолагу. Оба подростка из неблагополучных семей. Один из них - воспитанник славянской школы-интерната, второй подросток нигде не учится, ранее проживал с матерью в Красноармейском районе.

На учете в детской комнате милиции эти несовершеннолетние не находились, поскольку ранее не попадали в поле зрения сотрудников милиции, передает УНИАН.

Подростки жестоко избили старика, а когда он "уже не подавал признаков жизни, потеряли к нему интерес и пошли гулять по городу", - сказал Москаленко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия офтальмолог киев