Девушка утонула в машине на свидании

Девушка утонула в машине на свидании

Комментарии: 10
Фото ЦОС ГУ МВД в Полтавской области.

На днях в городе Комсомольск работникам МЧС довелось вытаскивать из реки Днепр автомобиль марки Деу Леганза. К сожалению, девушку, которая находилась в нем, спасти не удалось.

В три часа утра на берег приехала влюбленная пара на автомобиле. 24-летний парень заглушил мотор и вышел, девушка осталась в салоне. Водитель даже не успел далеко отойти, как машина съехала с места и покатилась со спуска в речку.

- Почему девушка не нажала на тормоз и не выпрыгнула, неизвестно, - рассказывает "КП" инспектор ЦОС ГУ МВД в Полтавской области Алла Квита. - Парень бросился ее спасать, но не смог открыть дверь машины.

И тогда он в истерике начал звать на помощь. На крик отозвался рыбак на моторной лодке. Забрав у незнакомца ласты, маску и фонарик, парень снова несколько раз нырнул к утонувшему авто. Но вызволить из неуправляемой машины любимую так и не смог. Отчаявшись, вызвал милицию и спасателей.

По словам милиции, 24-летний водитель был абсолютно трезв. Но его слова как единственного свидетеля трагедии, еще тщательно проверяются правоохранительными органами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт