Ливийские повстанцы упорно надоедают Каддафи требованием сдаться

Переходный национальный совет (ПНС) Ливии в очередной раз обратился к сторонникам свергнутого лидера Муамара Каддафи с требованием отдать находящиеся под их контролем населенные пункты страны без боя.
 
 "Мы протягиваем руку нашим братьям для того, чтобы наши войска смогли войти в города без боев и кровопролития", - заявил глава совета Мустафа Абдель Джалиль.
 
 По его словам, приоритетом новых ливийских властей является освобождение всей территории республики, в том числе городов Бани-Валид, Сирта и Себхи. Джалиль призвал революционеров не забывать, что Каддафи еще жив, и "имеет в своем распоряжении деньги и золото для подкупа людей", сообщает Вести.Ру.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 643

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт