Врачи не смогли спасти женщину, которую на пешеходном переходе сбил сотрудник милиции Комментарии: 14

Материалы по ДТП, которое сегодня шокировало весь Киев будут переданы в службу безопасности министерство внутренних дел для установления степени вины водителя. Но для свидетелей страшной аварии все очевидно: около 11 утра по "зебре" возле дома №12 на столичном бульваре Леси Украинки дорогу переходила моложавая женщина. Как пишет "Друга смуга", автомобили в первом и во втором ряду остановились, чтобы пропустить пешехода. И в это время по левому ряду, не сбавляя скорости, пронеслась Skoda Octavia с милицейскими номерами. Страшный удар пришелся на женщину, когда она уже занесла ногу на бордюр. Несчастную протащило на капоте и отбросило на несколько метров. По асфальту стала расплываться огромная лужа крови… Пострадавшую доставили в отделение политравмы 17-й больницы Киева. Врачи несколько часов боролись за ее жизнь. Но травмы оказались слишком тяжелы – женщина скончалась. Об этом несколько минут назад "Комсомолке" рассказал один из врачей отделения.
 
Жертвой лихача в погонах стала 38-летняя Наталья Зализинская из Овруча Житомирской области. Дома ее ждали пожилая мама и 12-летний ребенок. Теперь они сироты... 
 
Skoda Octavia, ставшая виновницей несчастья, принадлежит дежурной части линейного отдела милиции железнодорожной станции "Киев-Пассажирский". В самом отделе вчера отказались комментировать ЧП, ссылаясь на то, что материалы дорожного происшествия оформляет ГАИ. По нашей информации, за рулем машины был 25-летний аттестованный сотрудник милиции. У служебной машины от удара разбилось лобовое стекло и смялся капот.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт