Грабитель оставил нож в теле жертвы

Уличные грабежи не редкость для Киева и окружающих его городов. Но чтобы гоп-стопники применяли оружие – такое бывает не часто. Жительницу Борисполя спасло буквально чудо.
 
Нападение произошло среди бела дня. Возле автобусной остановке путь Елене преградил мужик и вцепился в ее сумку. Девушка сопротивлялась, как могла. Тогда злодей со всей силы ударил ее в область почек, а когда жертва согнулась от боли, вонзил нож в спину. Сорвав с шеи золотую цепочку, негодяй бросился наутек, так и оставив лезвие в теле женщины.
 
- Выжила Елена благодаря тому, что все же отвоевала свою сумку, - рассказывает пресс-офицер отдела по связям с общественностью милиции Киевской области Мария Синельникова. – Она достала мобильный телефон и позвонила друзьям, а те вызвали "скорую". Ранение оказалось очень тяжелым, но врачи сумели спасти девушку.
 
Бандита искали долго, но все же вышли на его след. В начале сентября подозреваемого задержали в селе Пролески Бориспольского района. Сорванную с шеи Елены золотую цепочку он не успел продать.  Сейчас грабитель под стражей, ему грозит длительный срок заключения. На воле остались жена и малолетний ребенок, которые не подозревали, чем "зарабатывает" на жизнь отец.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа отель официант ХарьковСиноптикВиктория Абриль