Первого замминистра обороны избили и ограбили возле квартиры

Первого замминистра обороны избили и ограбили возле квартиры

Можаровский сейчас в госпитале.

Вечером 7 сентября первый замминистра обороны Владимир Можаровский подъехал к своему дому на улице Дегтяревская, 26б, в Киеве. Покинув служебный автомобиль, открыл дверь подъезда электронным ключом и стал подниматься к своей квартире. Навстречу спускались двое молодых людей.

Внезапно на лестничной клетке между вторым и третьим этажами один из парней ударил 58-летнего чиновника в лицо, а второй по голове - из раны потекла кровь. Отобрав портфель, в котором были деньги, документы и два мобильных телефона, разбойники скрылись. 

Раненого Можарского обнаружили у дверей его квартиры. Сообщение в дежурную часть милиции Шевченковского района поступило в 20.42. Опросив людей, которые видели в подъезде чужаков, милиция составила фоторобот одного из нападавших. Как сообщил "КП" источник в столичной милиции, основная версия состоит в том, что бандиты напали на первого, кто им встретился, не разбирая чинов и званий. Между тем не исключается и версия о том, что случившееся может быть связано со служебной деятельностью пострадавшего. Маскировать умышленное покушение под чистой воды криминал довольно распространенная практика.

Сейчас Владимир Можаровский находится в госпитале Министерства обороны. В самом военном ведомстве комментировать нападение отказываются. Что касается состояния здоровья раненого замминистра, говорят: "Оно стабильное".

Фото с сайта Минобороны Украины. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Одесса видеооператорсюдаБрежнева