Мазерати  Селезнева  поцеловал   Таврию

"Мазерати" Селезнева "поцеловал" "Таврию" [Фото]

Комментарии: 2
ГАИ подтвердила: «Мазерати» принадлежит Евгению Селезневу.

Авария с участием престижного "Мазерати Гран Туризмо" (ориентировочная стоимость - около 150 000 долларов) произошла  вчера на окраине Донецка примерно  около 11 утра. На достаточно сложной развязке,  где всегда напряженное движение,  крутой спорткар  въехал в багажник отечественной "Таврии".

ДТП в общем-то рядовое, подобные происходят в этом месте едва ли не ежедневно, тем более  обошлось без жертв и серьезных повреждений.

Никто не обратил бы на происшедшее внимания, если бы не узнаваемость самого авто.

Такой темносиний "Мазерати" в Донецке всего один и принадлежит он нападающему  донецкого "Шахтера" Евгению Селезневу. Узнав о случившемся, мы набрали номер игрока, дабы справиться о его здоровье и поинтересоваться подробностями. Однако Женя поставил нас своим ответом в тупик:

- Не знаю, кто это придумал, но с моей машиной все в порядке. Я сейчас отдыхаю на базе и со мной все хорошо, -  смеясь, заверил "КП" Евгений Селезнев.

Однако в ГАИ подтвердили, что пострадавшая машина действительно имеет отношение к "Шахтеру".

- Автомобиль действительно принадлежит кому-то из футбольного клуба "Шахтер". Никто в ДТП не пострадал. И по предварительной информации футболист был на пассажирском сидении. Кто был за рулем - устанавливается, – по горячим следам прокомментировал ДТП  начальник ГАИ Донецка Вадим Синчугов.

Правда, уже ближе к обеду пресс-служба облГАИ подтвердила: "Мазерати" принадлежит Евгению Селезневу. За рулем находился его водитель, сам игрок был на пассажирском сидении.  А вот о сумме ущерба никто сказать ничего не может. ДТП оформлено и пострадавшие автомобили доставлены на СТО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мойщиком ХарьковsinoptikРичард Эйр