В Киеве избили замминистра обороны

В Киеве избили замминистра обороны

Заместитель министра обороны Украины Владимир Можаровский пострадал от неизвестных грабителей. Фото Андрей Товстыженко, ZN.UA

Шевченковское районное управление милиции Киева возбудило уголовное дело по факту нападения и избиения неизвестными первого заместителя министра обороны Владимира Можаровского, передает Обком со ссылкой на Украинские новости.

Сегодня пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве сообщила, что 7 сентября в 20.42 в дежурную часть Шевченковского райуправления милиции поступило сообщение о том, что на лестничной площадке возле собственной квартиры на улице Дегтяревской, 26-Б лежит окровавленный человек.

По указанному адресу немедленно выехало руководство Главного и районного управлений, следственно-оперативные группы.

На месте было установлено, что потерпевшим является 58-летний местный житель, высокопоставленный чиновник Министерства обороны.

По его словам, около 20.20, когда он поднимался по лестнице в свою квартиру, между вторым и третьим этажами двое неизвестных нанесли ему телесные повреждения.

У чиновника отобрали кожаный портфель, в котором находились деньги, два мобильных телефона и личные документы.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт