В Киеве избили замминистра обороны

В Киеве избили замминистра обороны

Заместитель министра обороны Украины Владимир Можаровский пострадал от неизвестных грабителей. Фото Андрей Товстыженко, ZN.UA

Шевченковское районное управление милиции Киева возбудило уголовное дело по факту нападения и избиения неизвестными первого заместителя министра обороны Владимира Можаровского, передает Обком со ссылкой на Украинские новости.

Сегодня пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве сообщила, что 7 сентября в 20.42 в дежурную часть Шевченковского райуправления милиции поступило сообщение о том, что на лестничной площадке возле собственной квартиры на улице Дегтяревской, 26-Б лежит окровавленный человек.

По указанному адресу немедленно выехало руководство Главного и районного управлений, следственно-оперативные группы.

На месте было установлено, что потерпевшим является 58-летний местный житель, высокопоставленный чиновник Министерства обороны.

По его словам, около 20.20, когда он поднимался по лестнице в свою квартиру, между вторым и третьим этажами двое неизвестных нанесли ему телесные повреждения.

У чиновника отобрали кожаный портфель, в котором находились деньги, два мобильных телефона и личные документы.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт