На Донетчине 5-летняя девочка выжила после падения с 4-го этажа

На Донетчине 5-летняя девочка выжила после падения с 4-го этажа

Врачи подозревают разрыв селезенки у девочки. Фото из архива "КП"

В Донецкой области в городе Белицкое 5-летняя девочка выжила, выпав с балкона 4-го этажа дома.

Об этом сообщили в пресс-службе Добропольского горотдела милиции.

В сообщении отмечается, что после падения девочка в тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу города Доброполье.

Правоохранители пояснили, что при падении с девятиметровой высоты девочка зацепилась за дерево, что смягчило ее приземление и позволило предотвратить смертельный исход. После падения она встала и пошла навстречу испуганной матери, которая минуту назад еще видела ребенка на балконе своей квартиры, рассказали в милиции.

Врачи пока не поставили окончательный диагноз девочки, но первоначально у нее диагностировали ушиб спины и тупую травму живота, под вопросом были - разрыв селезенки и травма позвоночника.

21-летняя мать девочки убеждает правоохранителей в том, что это первый случай, когда она оставила ребенка без присмотра. В этот день пятилетняя дочка помогала ей развешивать белье на балконе, и когда женщина пошла в ванную комнату за второй партией белья, девочка оставалась на балконе

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт