В Испании теперь есть деревня смурфиков

В Испании теперь есть деревня смурфиков

Жители по собственной инициативе надели белые шляпы.

Компания Sony Pictures, выпустившая в прокат фильм "Смурфики", в рамках рекламной кампании решила создать целую деревню, населенную этими синими гномами. Навстречу голливудским продюсерам пошли обитатели испанской деревни Хускар, что близ Малаги. Дома там перекрасили в синий цвет (ушло 4000 литров краски), а жители по собственной инициативе надели белые шляпы. Выглядит это довольно живописно.

Желающим посетить Хускар следует поторопиться: в течение сентября Sony обещает перекрасить все обратно. Фильм собрал в прокате почти полмиллиарда долларов, так что свою задачу деревня уже выполнила.

"Смурфики" - персонажи комикса бельгийского художника Пейо, гномики, населяющие тихую деревушку. За полвека, что этот комикс выходит в свет, они успели стать  невероятно популярными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 290 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2977 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.