Противники Каддафи заявили, что установили где он прячется и окружили это место

Противники Каддафи заявили, что установили где он прячется и окружили это место

Боевики заявляют, что установили место, где прячется Каддафи Фото: REUTERS
Бывший глава Ливии Муамар Каддафи находится в Ливии, где именно расположено его убежище уже установлено, и поимка бывшего диктатора – это вопрос времени. Об этом заявил официальный представитель  боевиков, воюющих против свергнутого лидера, Анис Шариф.
 
Шариф отметил, что выследить Каддафи удалось с помощью сотрудников разведки и технических разведывательных средств. По ловам представителя боевиков, бывший глава Ливии находится на территории, окруженной его противниками в радиусе 60 километров.
 
"Он не может бежать", - сказал Шариф, добавив, что боевики рассчитывают захватить Каддафи в плен или убить. Его слова приводит Associated Press
 
С февраля 2011 года в Ливии началась воqна между сторонниками диктатора и противниками ливийского лидера, которые сформировали альтернативные орган власти – Переходный национальный совет. Боевым отрядам последнего в конце августа удалось взять столицу страны Триполи. С тех пор местонахождение Каддафи неизвестно. Ходили слухи, что он бежал в Алжир или Нигер, которые потом не подтверждались.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт