В офис компании, торгующей футболками, ворвался УБОП

В офис компании, торгующей футболками, ворвался УБОП

Комментарии: 8
УБОП заинтересовался футболками. Фото sxc.hu
Несколько часов назад в офис компании Prostoprint, которая занимается созданием товаров с уникальными изображениями, нагрянул УБОП, пишет AIN.UA со ссылкой на владельца компании Дениса Олейникова.  
 
Всех сотрудников положили на пол, запретили пользоваться телефонами и связываться с внешним миром. В настоящее время офисные телефоны компании не отвечают.
 
Олейников сейчас находится в другом городе. О причинах "проверки" ему ничего не известно, но он вполне допускает, что она может заключаться в том, что недавно в одном из партнерских магазинов сервиса были размещены футболки с ставшей популярной фразой "Спасибо жителям Донбасса".
 
Пока других подробностей нет. Kp.ua сейчас выясняет причину обыска в офисе компании и будет следить за развитием событий. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт