В Украине действует банда потрошителей банкоматов

Похоже, в округе столицы появилась ловкая банда медвежатников. На прошлой неделе их жертвой стал банкомат, вмонтированный в здание одного из жэков в Борисполе, а добычей – миллион гривен. Теперь воры наведались в Белую Церковь. И снова им сопутствовала удача: похитили более 500 тысяч гривен Впрочем, это не удивительно – как и предыдущем случае, банкомат был совсем не защищен – ни сигнализации, ни видеонаблюдения.
 
"Ящик с деньгами" был вмонтирован в стену поликлники 1-й городской больницы Белой Церкви. То, что его выпотрошили, обнаружил главврач около 10 утра.  
 
- Взломщики действовали по той же схеме, что и прежде: взломали двери, ведущие в здание, а потом просверлили заднюю стенку банкомата, - рассказал "КП" начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович. – Банкомат принадлежал тому же банку и имел такую же систему, как и в Борисполе.
 
Милиция занимается поиском воров, которые уже наверняка ищут новую легкую добычу. Ведь адреса слабо защищенных банкоматов есть на сайте банка, которому, похоже, наплевать на свои деньги. Убытки покрывает страховка.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк инженер-сметчикпрогноз погоди у львовіШарлиз Терон фильмография