Убийцу, расстрелявшего майора милиции, нашли в родном селе

Убийцу, расстрелявшего майора милиции, нашли в родном селе

Комментарии: 296
Виталию Запорожцу грозит большой срок.
Сегодня днем милиционеры нашли и задержали мужчину, подозреваемого в убийстве начальника Калитянского поселкового отдела милиции (Киевская область) Николая Симоненко. 
 
34-летний Виталий З. скрывался в родном селе Семиполки в доме у своих знакомых. От милиционеров и сотрудников прокуратуры он спрятался под грудой одежды.
 
Напомним, убийство произошло 4 сентября ночью возле кафе в селе Семиполки. Майор милиции Симоненко зашел в кафе выпить кофе со своими знакомыми.  
 
За соседним столиком сидела шумная компания. Милиционер сделал замечание громко веселившимся людям. Разозлившись, один из отдыхающих ушел из кафе и отправился домой. К бару он вернулся с ружьем. Дождавшись, когда майор выйдет на улицу, мужчина выстрелил ему в живот. От полученной травмы милиционер умер на месте.
 
Как выяснилось, задержанный уже имел проблемы с законом. Он был дважды судим за кражу и оказание сопротивления  сотруднику милиции. В последнее время он нигде не работал. 
 
По факту убийства возбуждено уголовное дело, которое находится на контроле у главы МВД Анатолия Могилева. Проводятся следственные действия.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу программист Python Харьков