Пьяный украинец на иномарке пытался прорваться через границу

Когда стрелки часов перевалили за полдень, возле контрольно пропускного пункта появилась иномарка Митсубиси. Вместо того, чтобы стать в очередь на прохождение контроля, машина на скорости залетела на территорию погранзаставы, проехала мимо контрольно-пропускного пункта и направилась на выезд из Украины.  Измаильские погранцы подняли тревогу, включили систему "Барьер" и даже были готовы открыть огонь.  Перед шлагбаумом, за которым уже начинается буферная зона, тут же поднялись специальные барьеры, которые не дали нарушителю пересечь границу. Чтобы не разбить машину и не въехать в железное ограждение, водитель японца нажал на тормоз. Но успокаиваться не собирался: напротив, развернул машину и попытался выехать из заставы. Но не тут-то было. Через несколько секунд горе-водитель был задержан. 
 
- После задержания пограничники тщательно проверили его автомобиль, но никаких запрещенных или нелегальных предметов не нашли, - рассказывают пограничники, -  Сам же нарушитель был в стельку пьян и даже начал сопротивляться. Об инциденте пришлось сообщить сотрудникам милиции города Болград.
 
Работники МВД составили на нарушителя административный протокол, машину отобрали как доказательство вины. Угодил за решетку и водитель. Правда, всего лишь на трое суток. В милиции говорят, что как только парень протрезвеет, следователь выяснит мотивы поведения украинца. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт