Самое гламурное ДТП в Монако устроила украинка

Самое гламурное ДТП в Монако устроила украинка

Комментарии: 13
Ущерб от VIP-аварии покрыли страховые компании. Маргарита Смелянская-Галицкая. Фото с сайта auto.onliner.by.

Секрет самой шикарной и самой дорогой, по оценкам экспертов, аварии в этом году раскрыт. За рулем голубого Bentley, который 25 июля повредил сразу четыре автомобиля VIP-класса, сидела наша соотечественница - Маргарита Смелянская-Галицкая, больше известная в последнее время как певица РИ.

В княжество Монако РИ приехала в гости к друзьям, а заодно и поработать над новым клипом. ДТП случилось возле входа в казино  Monte Carlo и гостиницу De Paris. Вот как описал ситуацию очевидец, выложивший свои впечатления на сайте forum.onliner.by: "Девушка на голубом Bentley остановилась, потом секунд 10-15 что-то тщательно рассматривала на панели и в ногах. Затем произошел резкий рывок с пробуксовкой...  В итоге она сначала протаранила Aston Martin, затем Mercedes, а остановили ее припаркованный Porsche и Ferrari".

Но анекдот про "блондинку за рулем" в этом случае не нашел подтверждения. По крайней мере на этом настаивает сама РИ и ее окружение:

- Для Монако это самая обыкновенная бытовая авария, - говорит директор певицы Анатолий Крапивин. - Такая, если бы у нас в Украине столкнулись "Жигули", "Запорожец" и какая-нибудь "Лада Калина".  Уже есть документы, подтверждающие неисправность Bentley, страховые компании оплатили весь ущерб. Никто ни к кому претензий не имеет. 

Голубой Bentley Маргарите не принадлежал. Это рассказал в интервью ТСН ее отчим - глава Украинской государственной службы занятости Владимир Галицкий. Это же подтвердил "КП" Крапивин:

- Машину ей дал покататься хороший знакомый, как вы сами понимаете, состоятельный человек, - говорит директор певицы. - За границей это обычная практика, никаких специальных документов не надо. 

Сейчас РИ живет в Москве, где записала альбом и за последние полтора месяца создала два клипа. В Украину наведывается к родным. О своем приключении в Монако она и рассказала ТСН в свой последний визит. Призналась, что, когда бывает дома, ездит на папиной (Владимира Галицкого) машине, для себя мечтает купить Mercedes, что раньше занималась стритрейсингом и побывала в нескольких ДТП. 

- Маргарита - очень хороший водитель, - утверждает директор певицы, - ее опыту многие могли бы позавидовать. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт