Шестеро пассажиров  Форда  погибли от удара о столб

Шестеро пассажиров "Форда" погибли от удара о столб

Комментарии: 14
Старенькую иномарку от мощного удара сплющило как консервную банку, и она стала могилой для пятерых девушек и парня.

В воскресенье вечером в одном из кафе города Антрацит шумно отмечали день рождения 19-летней девушки. Около часа ночи компания решила продолжить праздник в загородном ресторане. Такси вызывать не стали, ведь один из парней приехал на своем "Форд-Скорпио". Все семеро погрузились в машину. Увы, эта ночная автопрогулка обернулась трагедией. 

- Водитель "Форда" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и налетел на бордюрный камень. После чего автомобиль перевернулся на правый бок и врезался в опору линии электропередач, - описали аварию в пресс-службе ГУ МВД Украины в Луганской области.

- Я утром проезжал мимо того места, - рассказал "КП" один из местных жителей. - Впервые вижу, чтобы люди разбивались на подъеме дороги. Наверное, скорость была сумасшедшая…

Старенькую иномарку от мощного удара сплющило как консервную банку. В итоге шестеро пассажиров злосчастного авто - молодой человек и пять девушек, включая именинницу, - погибли на месте. Водитель, которому только исполнился 21 год, уцелел. Сейчас он в реанимации местной больницы. Врачи пока не дают каких-либо прогнозов.

Фото ГУ МВД Украины в Луганской области. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт