В Турции погибли еще двое туристов из России

В Турции погибли еще двое туристов из России

Комментарии: 6
Турция лидирует по ЧП с российскими туристами на отдыхе. Фото Владимира СМОЛЯКОВА.

Подробности происшествия рассказали в посольстве Турции в России. Оставленный на несколько минут без присмотра, Тимур отважно прыгнул во взрослый бассейн, в котором купаться можно только ребятам старше 10 лет. Отдыхающие стали звать на помощь, но когда подоспели спасатели, мальчик был уже мертв. С ситуацией разбирается местная полиция.

Вторая трагедия произошла на следующий день, на этот раз в Анталье. 20-летняя Татьяна Павленко из Нижегородской области разбилась на квадроцикле. Девушка прилетела в Турцию на практику - она училась на менеджера по туризму и работала в одном из отелей гидом-аниматором. В тот злополучный день она сопровождала группу на экскурсию на квадроциклах и попала в аварию. Тяжело раненную девушку доставили в больницу, где она позже скончалась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.