Мерседес  протаранил машину нардепа

"Мерседес" протаранил машину нардепа

Комментарии: 2
От удара депутатская «Шкода» превратилась в металлолом. Фото 24tv.ua.

ДТП, в котором засветился очередной нардеп, случилось в субботу в селе Кожухов в Винницкой области. По данным МЧС, микроавтобус "Мерседес-спринтер" выехал на встречную полосу, по которой мчалась "Шкода Октавия". Уйти от удара никто из водителей не успел. А вскоре после аварии выяснилось, что за рулем "Шкоды" был народный депутат - 60-летний Петр Гасюк. В парламент он прошел по спискам БЮТ, но в феврале этого года стал членом отколовшейся от блока депутатской группы "Реформы ради будущего". Кстати, из фракции БЮТ Петра Гасюка исключили вместе с еще шестью депутатами за то, что он проголосовал за новую редакцию Налогового кодекса.  

Петр Гасюк. Фото УНИАН.
Петр Гасюк. Фото УНИАН.

Медики, приехавшие на место ДТП, поставили депутату неутешительный диагноз: рваные раны левого глаза и закрытая черепно-мозговая травма. В больнице Гасюка прооперировали.  

- Он находится в сознании, самостоятельно передвигается, но пока лежит в реанимации под наблюдением врачей, чувствует себя нормально, - рассказали "КП" в  больнице.   

А его коллега лидер фракции "Реформы ради будущего" Игорь Рыбаков подтвердил, что состояние у Гасюка стабильное и уже в ближайшее время тот приступит к работе. 

К слову, 28-летний водитель автобуса серьезных травм не получил и отказался от госпитализации. Что касается причин аварии, сейчас их выясняют в ГАИ. Результаты будут известны после проведения всех необходимых экспертиз. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для юриста в ДнепропетровскесюдаMaggie Smith