Талибы жестоко отомстили противникам

Племя мамунд, живущее по обе стороны афгано-пакистанской границы, поплатилось за то, что сражалось на стороне правительственных войск против талибов и благодаря этому в значительной мере очистило от них территорию приграничного района Бажаур. Талибы отомстили, похитив несколько десятков мамундов, большинство среди которых, по словам свидетелей, избежавших плена, составляют дети в возрасте от 10 до 16 лет
 
 Эхсанулла Эхсан, представитель талибов, подтвердил, что похищение было тщательно спланировано. Талибы знали, что группа представителей племени мамунд явится в очень красивое место недалеко от границы отпраздновать Эйд аль-Фитр.
 
 Теперь судьбу мальчиков будет решать талибская шура из Бажаура. Талибы уже потребовали от пакистанских властей освобождения заключенных товарищей, содержащихся в тюрьмах на территории Пакистана.
 
 Последние годы вожди племени мамунд все чаще выступают на стороне пакистанской армии и отправляют своих бойцов воевать против талибов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 393

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.