Умерла русская студентка, разбившаяся в Турции на квадроцикле

Инцидент со студенткой из России Татьяной Павленко, работавшей аниматором в турецком отеле, произошел несколько дней назад на всемирно известном курорте Анталья. Как сообщается, россиянка разбилась на квадроцикле, сопровождая группу туристов. Что конкретно произошло в тот злополучный день пока не ясно.
 
 Однако известно, что квадроцикл, на котором ехала Татьяна, после сильнейшего удара разлетелся на части. Сразу же раненую россиянку отправили в местную больницу, где турецкие врачи попытались оказать пострадавшей всю необходимую помощь.
 
 Но характер травм был настолько серьезен, что она впала в кому и через три дня умерла, не приходя в сознание. В настоящее время обстоятельствами аварии занимаются полицейские.
 
 В Турцию Татьяна приехала специально для того, чтобы поближе познакомиться с правилами и методами ведения туристического бизнеса. Ведь два года она решила заняться туризмом и мечтала открыть свою турфирму. А для реализации своей мечты поступила в филиал Сочинского Университета туризма и курортного дела. Накануне трагедии россиянке исполнилось 20 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалист по ценным бумагам ХарьковПогода в Теплодаретрейлер к фильму Zолушка