Мужик набросился на питона и откусил от него пару кусков

Мужик набросился на питона и откусил от него пару кусков

Питон был в шоке. Фото: wpapers.ru

Полиция столицы Калифорнии Сакраменто арестовала мужчину, который беспричинно напал на живого домашнего питона и покусал его, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на сержанта местной полиции Эндю Петита.

Подозреваемый в жестоком обращении с животными, 54-летний Дэвид Сенк был взят под стражу в четверг.

Питон, получивший глубокие раны, перенес хирургическую операцию. Змея, длина которой составляет около метра, в настоящее время восстанавливается после травмы.

В интервью местному телеканалу Сенк сообщил, что не помнит о случившемся, поскольку находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения.

- Когда я напиваюсь, я схожу с ума. Я ничего не знаю. Я уже долгое время страдаю алкогольной зависимостью, - признался мужчина перед камерой.

Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия, они обнаружили Сенка, с окровавленным лицом лежащего на земле. К стражам порядка обратились владельцы питона, которые сообщили, что мужчина откусил два куска от их змеи, когда они разрешили ему подержать рептилию в руках, передают РИА Новости.

- Ничего не говорило о том, что змея спровоцировала его. Сенк укусил змею абсолютно без причины. Это случилось словно гром среди ясного неба. Он не может ничего рассказать, поскольку его речь бессвязна. Я подозреваю, что он даже мог проглотить какую-то часть змеи, - сообщил журналистам представитель полиции.

Когда кровожадный хулиган увидел фотографии травмированной рептилии, сделанные репортером на камеру мобильного телефона, он был весьма удивлен.

- О, Боже! Я даже не могу сказать, что с ним. Это я его разорвал? Конечно, я не очень люблю змей, но обычно я стараюсь их не кусать. Скорее наоборот - они кусают меня, - усмехаясь, заявил Сенк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по продаже бытовой техники работа Харьковявленияфильм Мечты сбываются