На Полтавщине завелся маньяк, который отрезает женщинам уши

На Полтавщине завелся маньяк, который отрезает женщинам уши

Комментарии: 22
Неизвестный мужчина напал на девушку на стадионе Фото с сайта uk.wikipedia.org
 Вот уже неделю жители города Лубен Полтавской области живут в страхе: в одиночку не ходят по улицам и детей не выпускают. Мол, в городе орудует маньяк. По слухам, он нападает на женщин даже днем, избивает, ножом отрезает уши, а потом снимает украшения. Со слов местных жителей, за неделю жертвами маньяка стало около 10 женщин, некоторые впоследствии даже умерли.
Начальник Лубенского городского отдела милиции Виктор Самсоненко уверяет, что никакого маньяка не существует, а это всего лишь реакция народа на недавнее событие в городе.
 - 30 августа на территории стадиона "Центральный" действительно случилось трагическое событие, - говорит Виктор Владимирович. - Неизвестный мужчина нанес телесное повреждение в виде колото-резаной раны неопределенным предметом 18-летней девушке и исчез. Хочу обратить внимание на то, что было единичное обращение потерпевшей в милицию. Других нападений на женщин не зафиксировано, а тем более со смертельным исходом.
 Мы связались с 18-летней Валерией, которая после операции находиться в хирургическом отделении местной больницы. Рано утром по пути в колледж девушка зашла в туалет на стадион, на обратном пути на нее напал лысый молодой человек и пытался отобрать сумку. Когда девушка начала сопротивляться, он ударил ее ножом в живот. Из сумки злоумышленник ничего не взял, порылся, выкинул дешевый телефон и убежал. Девушка в шоке пробежала метров 100 и позвала на помощь. К счастью, рана оказалась не тяжелой. Внутренние органы не пострадали. Валерия уже нормально себя чувствует.
 Но за несколько дней до нее, только уже в ЛОР отделение попадала еще 28-летняя Наталия, на которую напали в подъезде. Пообщаться с потерпевшей не удалось. Она уехала в Кривой Рог делать пластику лица. После того, как неизвестный побил ее неустановленным предметом в подъезде, у потерпевшей сломан нос, челюсть и повреждены оба глаза. К тому же мужчина забрал у Натальи все золото, что было на ней.
 В милиции пока не уверенны, что оба нападения – дело рук одного человека. А тем временем в отделении милиции каждый день попадает по 10-30 лысых мужчин с синими глазами… А народ продолжает паниковать.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт