Крымские милиционеры получили срок за пытки

Крымские милиционеры получили срок за пытки

Комментарии: 6
Милиционерам присудили серьезный срок. Фото sxc.hu
Трех сотрудников Бахчисарайского райотдела милиции приговорили к 6 и 7 годам лишения свободы за пытки. Такой приговор огласил районный суд, передает "Украинская Правда".
 
- Суд посчитал достаточными собранные территориальной прокуратурой доказательства вины борцов с незаконным оборотом наркотиков в превышении полномочий и пытках, - отмечается в сообщении крымской прокуратуры.
 
- Правоохранители применяли незаконные методы к двум потерпевшим, пытаясь, таким образом, в частности, получить признание, - уточнили в прокуратуре.
 
Подсудимые приговорены к срокам заключения от 6 до 7 лет по статьям "истязания, совершенные по предварительному сговору группой лиц", и "превышение служебных полномочий, которое привело к тяжелым последствиям". Они также лишены званий и возможности в течение трех лет занимать должности в правоохранительных органах.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1321

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 678 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт