Из банкомата выпотрошили миллион гривен Комментарии: 8

Охотники за легкой добычей наверняка знали, что 30 августа в банкомат, вмонтированный в помещение одного из ЖЭКов Борисполя (Киевская область) завезли крупную сумму денег. Поэтому в ночь на 31-е пришли за "своим". Удивительно, но агрегат, хранящий в себе столь крупную сумму, не был даже элементарно защищен.
 
- Воры легко вскрыли пластиковые двери и спокойно зашли в помещение ЖЭКа,  - рассказал "Комсомолке" руководитель пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович. -  Ни сигнализации, ни даже камер видеонаблюдения там не было.  Просверлив отверстие в задней стенке, они отогнули ее и выпотрошили все деньги – 1 миллион 140 тысяч гривен. Заявление в милицию поступило в семь утра. Безусловно, мы будем искать преступников, но поражает беспечность, с которой банки относятся к своим капиталам. Это все равно, что бросить полную сумку денег просто на улице, а потом кричать о краже, когда она исчезнет.
 
К слову, в Борисполе, это уже второй случай, когда банкоматы стают легкой добычей воров. Ранее из железного агрегата было похищено 300 тысяч гривен.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт