Сегодня 19 февраля +1°C
Безработный нашел у себя в саду $150 тысяч

Безработный нашел у себя в саду $150 тысяч

Комментарии: 2
Безработный нашел 150 тысяч долларов.

Безработный плотник Уэйн Сабадж собирался нарвать зелени в своем саду в Джонсбурге, недалеко от Чикаго, когда среди початков броколли обнаружил бумажные мешки с 20-долларовыми купюрами на сумму 150 тысяч долларов. Увидев такой "урожай", Сабадж изрядно разволновался и позвонил в полицию.

- Я вернулся домой и сказал отцу. У нас много проблем, а теперь есть еще одна, - цитирует газета Northwest Herald рассказ Сабаджа. - Что если это было ограбление банка? Вдруг меня могут заподозрить в причастности к этому, - заявил плотник телеканалу WGN. Хотя никаких подозрений или идей насчет того, откуда могли взяться деньги ни у кого пока нет, не исключено, что потеря кем-то еще не обнаружена, и о ней не поступило сообщений в полицию. В настоящее время пакеты проверяют на наличие отпечатков пальцев.

Предполагая, что деньги были подброшены кем-то в сад Сабаджа в понедельник и могут быть востребованы, на их месте полицейский следователь оставил свою визитную карточку с телефоном офиса местного шерифа, передают РИА Новости.

Если владелец денег не будет установлен, полиция будет решать, имеет ли Сабадж право присвоить 150 тысяч себе. Напомним, в 2009 году житель французского города Лилль нашел 100 тысяч евро во время просмотра содержимого мусорного контейнера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 202

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1761

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 451

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".