Прикинувшись строителем, рецидивист убил пенсионерку Комментарии: 2

Нанимая людей на работ в доме, следует быть очень осторожным! По видом строителя или ремонтника к вам может пожаловать прожженный урка, который ни перед чем не остановится ради наживы. Именно так произошло в селе Новоселки Киевской области.
 
- 53-летний житель Ивано-Франковской области представился строителем, - рассказывает руководитель пресс-службы милиции киевской области Мария Синельникова. – Одна из пожилых жительниц села попросила его сделать откосы к двери. Приезжий согласился. На самом же деле. Придя в дом, он стал высматривать, чем можно поживиться. Поняв, где могут лежать деньги, мужик попросил пенсионерку принести ему инструменты. Когда хозяйка ушла в сарай, он последовал за ней и забил до смерти найденным тут же молотком. Забрав 10 000 долларов и некоторые вещи, показавшиеся ценными, скрылся.
 
Окровавленное тело женщины нашел ее сын. вернувшись вечером домой. Убийцу задержали через сутки в Киеве, где он пьянствовал на квартире у знакомого.  "Гастарбайтером оказался рецивидист с 19-летним стажем отсидки, рассказал  начальник Вышгородского райотдела милиции Леонид Паланичко. Сейчас ему светит еще 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт