Женщина вступила в контакт с человекоподобной морковкой

Женщина вступила в контакт с человекоподобной морковкой [Фото]

Комментарии: 4
Женщина считает, что человекоподобная морковка явилась к ней не случайно.

Двуногий, но безрукий  пришелец с метелкой зеленых волос явился на грядку к Ивонне Дарнелл (Yvonne Darnell), 46-летней жительнице южного английского графства Суссекс (Sussex). Женщина его выкопала. Но теперь не знает, что делать. Уж очень морковка человекоподобна. Рука не поднимается нарезать или натереть его.

Ивонна - специалист по акупунктуре - иглоукалыванию. В последнее время занялась тем, что посредством иголок, воткнутых в определенные места, помогает  своим пациенткам, проходящим через процедуру искусственного оплодотворения. Забеременели  уже 80 женщин, у которых раньше это не получалось. И которым говорили, что и не получится. Так что существо могло явиться к ней не случайно. А в виде одобрительного знака свыше.

Госпожа Дарнелл уверяет, что глазки и ротик у морковки уже были от природы.
Госпожа Дарнелл уверяет, что глазки и ротик у морковки уже были от природы.
На другую грядку явился астронавт.
На другую грядку явился астронавт.

Снимок человекоподобной морковки опубликовали английские газеты. После этого выяснилось, что пришельцы замечены и на других грядках. Например, к Клайву Уильямсу (Clive Williams,  Henley-on-Thames, Oxon) явился астронавт в скафандре, напоминающий персонаж из мультфильма "История игрушек" - Buzz Lightyear. А  Питер Джексон (Peter Jackson,  Shropshire) - извлек из грядки целую пятерню.

Хозяева не решаются съесть пятерню.
Хозяева не решаются съесть пятерню.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работат внештатный переводчик Днепропетровск