Беглую корову,  закосившую  под оленя, простили и отпустили

Беглую корову, "закосившую" под оленя, простили и отпустили

Комментарии: 2
Корова притворилась оленем. Фото: sxc.hu

Немецкие власти отозвали разрешение на применение оружия против коровы, которая три месяца назад сбежала с фермы в Баварии и превратилась в звезду мирового масштаба. Теперь Ивонн может гулять спокойно.

Напомним, три месяца назад корова сбежала с фермы в Баварии и с тех пор скрывается в окрестных лесах. Однажды она выскочила на дорогу прямо перед полицейской машины. В результате стражи правопорядка сочли, что животное может представлять угрозу для других автомобилистов, и выдали разрешение на отстрел Ивонн.

Как мы сообщали, на поиски коровы отправились десятки добровольцев, а за ее судьбой с волнением следили мировые СМИ. До настоящего момента все попытки выманить Ивонн из леса успехом не увенчались. Не помогли ни ее родной теленок Вальди, ни бык по кличке Эрнст.

К счастью, на днях немецкие власти, как сообщает Der Spiegel, отозвали разрешение на отстрел Ивонн, поэтому корова может гулять по лесу спокойно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 441 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 451 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа гинеколог Днепропетровскsinoptik.ua/погода-куяльниктелепрограмма от tvgid.ua