В Ужгороде взорвался газ

В Ужгороде взорвался газ [Фото]

Пострадал бармен и два клиента. Фото из архива "КП"
Вчера вечером в центре Ужгорода, ремонтируя электросеть и нарушив правила безопасности, ремонтники повредили газовую трубу. Из-за этого случился вытек газа и взрыв. Загорелось кафе "Шериф", расположенное буквально в нескольких метрах от места раскопок.
 
Кафе сгорело практически полностью. "Скорая", приехавшая через 20 минут, забрала в больницу женщину с тяжелыми ожогами. Она продавала квас на улице рядом с баром. У нее 90% ожогов тела, женщина находится в реанимации.
 
Также в больнице оказались еще двое посетителей кафе. У них термические  ожоги 45% и 30% тела.
 
 
 
Сразу же после случившегося ЧП спасатели попросили жителей домов окрестных улиц, прилегающих к перекрестку Русской и Анкудинова (район переезда и "второго" транспортного моста, в том числе ул. Украинская), выйти из квартир, отойти на расстояние 500 метров и в мерах безопасности не пользоваться электроприборами.
 
 
 
Ужгородский мэр Виктор Погорелов созвал срочное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Градоначальник дал указания всем службам делать все, чтобы минимизировать опасность.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Eleks - Software, Ltd.sinoptik.uaкинотеатр ДК "Нефтехимик"