Убийца-каннибал сделал котлеты из гомосексуалиста, с которым познакомился по Интернету

Убийца-каннибал сделал котлеты из гомосексуалиста, с которым познакомился по Интернету

Комментарии: 4
Каннибал находится под стражей. Фото: sxc.hu

Шокирующее преступление произошло в одной из квартир Первомайского округа. Его жертвой стал 32-летний мужчина.

- Мать погибшего приехала из отпуска, - рассказывает представитель регионального  УМВД Михаил Бовыкин. - Сын должен был встретить ее на вокзале, но не пришел. Дверь в их общей квартире женщине тоже никто не открыл. Ей пришлось прожить два дня у знакомых, а потом вызывать спасателей, чтобы попасть домой. В квартире ни сына, ни следов того, что с ним произошла беда, не оказалось. Северянка обратилась в полицию. Сыщики стали выяснять, с кем общался мужчина, и таким образом вышли на след одного из его знакомых.

- Незадолго до случившегося он на сайте знакомств познакомился с 21-летним мурманчанином, - продолжает руководитель следственного отдела по городу Мурманску регионального следственного управления СК РФ Федор Блюденов. - По предварительной информации, один из них искал себе полового партнера.

По версии следствия, новый знакомый позвал мужчину к себе в гости, где дважды ударил ножом в шею. После чего... съел.

- Задержанный очень спокойно поведал детали преступления, - продолжает Федор Блюденов. - По его словам, он хотел попробовать человеческого мяса, и собирался убить еще, как минимум, десять человек. Нельзя сказать, что он пылал какой-то особой ненавистью к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, просто был уверен, что многие держат это в тайне, и поймать его будет сложнее.

Мясо убитого злоумышленник ел долго. Он готовил разные блюда - от котлет до колбасы. Свою вину задержанный признает. В процессе следствия сделают психиатрическую экспертизу, чтобы проверить его вменяемость. Раньше в поле зрения полиции молодой человек не попадал. Он нигде не работает.

Кроме того, убийца тщательно документировал то, что совершал. Фотоотчет и подробности преступления молодой человек передал москвичу, с которым также познакомился через социальную сеть. Причастность последнего к преступлению выясняют местные полицейские. Каннибал находится под стражей. Ему предъявлено обвинение. Парню грозит до 15 лет лишения свободы.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу актер Харьков