В Черновцах арестовали депутата, грозившего убить губернатора

В Черновцах арестовали депутата, грозившего убить губернатора

Депутату придется посидеть. Фото sxc.hu
Шевченковский районный суд Черновцов принял решение взять под стражу задержанного милицией депутата Першотравневого райсовета Черновцов Юрия Якубовского, который угрожал убийством председателю ОГА Михаилу Пипиеву, заместителю мэра города и председателю Першотравневого райсовета Черновцов, передает УНИАН
 
Кроме того, прокурором области Петром Ковелем в отношении Юрия Якубовского возбуждено еще одно уголовное дело по статье "незаконное хранение огнестрельного оружия".
 
Во время обыска в его доме была найдена каска, китайский нож и зарегистрированный карабин СКМ. Однако регистрация карабина последние два года не продлевалась.
Подозреваемый был задержан в середине августа. Досудебное следствие по делу продолжается.
 
Напомним, депутат по телефону угрожал главе областной администрации Михаилу Папиеву, заместителю мера и главе Первомайскому районному в городе Черновцы совету Виктору Мельничуку. Последний рассказывает, что Юрий Николаевич звонил ему поздно ночью или под утро, угрожал, что убьет его, если тот не назначит его на должность начальника городского ЖЭКа
 
Парадоксально, но последнее место работы депутата – областная психиатрическая клиника. После того, как в конце июля его уволили из-за прогулов, он явился в клинику в военной каске и с ножом. Депутат грозился всех убить и зарезать.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт