Экс-телохранительницы Каддафи утверждают, что ливийский лидер их насиловал

Экс-телохранительницы Каддафи утверждают, что ливийский лидер их насиловал

Комментарии: 6
"Амазонки" ливийского лидера заявляют, что их насиловали Фото: libero-news.it
Знаменитые "амазонки" Муаммара Каддафи - сотрудницы элитного спецподразделения, сопровождавшие его в зарубежных поездках - как выяснилось, были не только его телохранительницами, но еще и сексуальными "игрушками".
 
По крайней мере пять бывших "амазонок" рассказывают одно и то же: Каддафи спал с ними, а затем, когда девушки надоедали диктатору, он передавал их своим сыновьям. Затем они доставались высокопоставленным офицерам.
 
"Одна из пострадавших сообщила, что ее заставили вступить в ряды телохранительниц лидера Джамахирии с помощью шантажа. Люди Каддафи обещали, что в противном случае ее брат, арестованный за наркотики, проведет остаток жизни в тюрьме.
 
Сперва девушку проверили на ВИЧ, затем отправили в Баб аль-Азизию, резиденцию Каддафи в Триполи. Диктатор ожидал ее в своих покоях, одетяй в пижаму. Он начал приставать к ней, и бедняжка сопротивлялась, но в итоге была изнасилована.
 
Подобное случалось и с другими девушками, попадавшими в "гарем". Красавиц пускали по рукам: Каддафи, сыновья, офицеры. Затем их просто увольняли.
 
Как пишет итальянская la Repubblica, пятеро девушек поведали о случившемся детскому психологу Сехам Серджеуа, которая работает в Триполи. Их показания были записаны, собраны в досье и переданы в Международный суд в Гааге.
 
Создать для Каддафи личную охраны, состоящую из женщин, придумал Карл Ханс, доверенное лицо бывшего главы восточногерманских спецслужб Маркуса Вольфа. И он, и ливийский лидер считали, что представительницы прекрасного пола менее склонны восставать против своего хозяина.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

главный бухгалтер Донецк вакансииметео прогнозAlex O'Loughlin