Безумная воспитательница детского сада в Шанхае набросилась на детей с ножом

Безумная воспитательница детского сада в Шанхае набросилась на детей с ножом

В детском саду Шанхая разыгралась трагедия.
Как минимум восемь детей пострадали в результате ЧП в детском саду для мигрантов в китайском городе Шанхай. Неадекватная сотрудница учреждения набросилась на детишек с ножом.
 
Состояние одного из раненых оценивается как очень тяжелое, еще четверых пострадавших прооперировали. Еще трое детей отделались легкими ранениями.
 
Нападавшую арестовали, сейчас ее допрашивают полицейские, сообщает Би-би-си. Мотивы безумной дамы пока неизвестны, однако сообщается, что проблемы с психикой у нее были давно. При этом непонятно, каким образом полусумасшедшая умудрилась проработать в детском саду несколько лет. Для нападения она использовала резак.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 85

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 821

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск исполнительный директорсиноптикИзмена