После урагана США переживают настоящий кошмар с транспортом

После урагана США переживают настоящий кошмар с транспортом

По США прокатился ураган.

После того как ураган, жертвами которого стали 20 человек, ослабел и направился в Канаду, жителям восточного побережья США приходится расхлебывать его последствия. Около пяти миллионов домов и предприятий остались без электричества.

Нью-йоркское метро и аэропорты еще не успели полностью восстановить работу. Потому многие люди не могут нормально добраться к своим рабочим местам, сообщает Reuters. Однако особенно сильно на восточном побережье США пострадали пригороды штатов Вермонт и Нью-Джерси. В обоих штатах реки вышли из берегов и затопили значительные территории, нарушив коммуникации и оставив множество людей без электричества.

Кроме того, до сих пор не восстановлено железнодорожное сообщение в Нью-Джерси, где проживают сотни тысяч людей, которые каждый день ездят в Нью-Йорк.

Не смотря на значительные проблемы с транспортом, нью-йоркские финансовые рынки планируют открыться и работать в обычном режиме. Но, как ожидается, объем торгов на них будет небольшим.

После Айрин американские метеорологи начали очень внимательно следить за тропическим штормом Хосе, который формируется вблизи Бермудских островов.

В целом, этот год был одним из самых экстремальных в плане погоды в США - общая сумма ущерба от наводнений, торнадо и сильнейшей жары составила 35 миллиардов долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии ветеринар Харьковпогода в україні на тижденьСергей Беляев